原液面膜篇
系列
杏仁酸淨白原液面膜
容  量: 20ml/片, 8片/盒
適用膚質:一般膚質
用  途:淨透亮白
建議售價:HK$60
美麗秘密
原液與面膜的完美組合
極緻珍貴的玻尿酸、傳明酸、胜肽成分,融合保濕、淨白、緊緻修護原液,調配出經典黃金比例的原液面膜,讓每吋肌膚浸潤在滿滿的原液精華裡充分的吸收,修護原液與面膜的絕佳完美組合,恢復青春肌膚該有的角質保濕感、視覺淨白感及輪廓鮮明感,一起和我的美麗日記每天都要更美一點。

多元蠶絲因子Multi-SilkTM
內含豐富胺基酸及蠶絲蛋白的複合物,能迅速浸透粗糙紊亂角質賦予肌膚絲綢般質地,擁有超越一般膠原蛋白極限的優質平滑感,極佳的親膚特性能夠修護受損不安的肌膚,打造嬰兒般的柔嫩細緻膚觸,讓肌膚由內而外展現完美無瑕的光澤亮麗。

裸膚水凝布膜
採用如絹絲般的天絲纖維,並以獨特交叉網狀梭織工藝打造薄透又保水結構,柔軟度與透明度大大的提升。優越的吸附水分特性,搭配獨特剪裁設計,讓面膜更緊密貼合肌膚,使肌膚深層快速吸收面膜精華,調理出裸膚水凝美肌。
產品介紹
淨透明亮
杏仁酸、甘草萃取及西印度櫻桃複合的完美淨白原液,更新老廢粗糙角質喚醒細緻光滑膚觸,打擊蠢蠢欲動的暗黑分子,解決肌膚暗沉、蠟黃等困擾,協同賦予肌膚宛如細嫩絲綢般質地的多元蠶絲因子Multi-SilkTM,深層修護讓肌膚擁有淨透明亮的飽滿光澤美肌力。

白皙無瑕
金縷梅、蘆薈複合桑白皮植萃精華,能淨化多餘油脂並安撫陽光環境刺激帶來的不適現象,改善黯沉的同時修護泛紅肌膚並均勻膚色,維持肌膚白皙,打造亮麗迷人無瑕肌。
使用方法
於潔面及使用化妝水後,先撕掉珍珠膜,將面膜輕敷於臉上。約20-30分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助吸收,無需用水清洗。敷完面膜後請進行乳液、眼霜等日常保養程序,將養分鎖於肌膚內。
Prev|Next