自然鑰匙篇
系列
黑珍珠煥白面膜
容  量: 23ml/片, 8片/盒
適用膚質:一般膚質、缺乏白皙光澤與彈力膚質者
用  途:保濕、滋潤、美白
建議售價:HK$60
美麗秘密
清爽精華液新概念
我的美麗日記面膜實驗室從精華液基底出發,設計出極緻完美的清爽精華液,清爽水感配方,取自高分子聚水精華,質地清透無負擔,賦予肌膚無負擔的保留感。

3效完美超導滲透
採用極絲裸膚水凝布膜。Aquaroad™迅速開啟肌膚水通道,Tinysome 超導滲透精華,全面導入精華成分,Cosphingo™完美封存有效成分

產品安心保證
不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。
產品介紹
極緻喚白
大溪地黑珍珠璀璨精華,蘊含豐富維生素、礦物質及胺基酸,能迅速浸潤疲倦黯沉肌膚,搭配水解酵母蛋白、淨白檸檬萃取,協助老廢角質更新極緻修護紊亂肌理持續細緻光滑感,喚回動容白皙的無瑕素顏美肌。

水漾透潤
紅藻結合歐錦葵屬萃取的水感活力因子,即時紓解肌膚乾燥問題,複合糖槭、甘蔗及抵禦環境污染傷害的斑葉鐘花萃取,避免外在不安觸動沉郵的暗沉因子,給予肌膚真實的潤澤感受,更顯極緻水漾的透嫩膚觸。
美肌小百科
「黑珍珠」萃取於法國大溪地黑珍珠,以大溪地極淨珊瑚海域培育出極緻珍貴的黑珍珠,透過水解方式萃取的水解精華蘊含豐富維生素、礦物質及胺基酸,浸潤深層肌膚掃除疲倦黯沉感,喚醒青春原有的水漾白皙,展現淨、透、亮、白的極緻膚觸,持續保有無瑕細緻的光滑美肌。
使用方法
於潔面及使用化妝水後,先撕掉珍珠膜,將面膜輕敷於臉上。約20-30分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助吸收,無需用水清洗。敷完面膜後請進行乳液、眼霜等日常保養程序,將養分鎖於肌膚內
Prev|Next